Ну вот

Василий Архименко
Ну вот настало лето
И льют дожди как из ведра
Деревья в листики одеты
Жара в пути,дождей пора

Смотрю лиловые расцветы
Так необычной мне зари
Перемены знаки эти
Есть в ней,хоть что ни говори

Тепло застряло на югах
Растут тихонько зеленя
Красавцы кедры на горах
Ласкают глаз,к себе маня

Бежит таёжная река
Шумя на перекатах
У ней дорога далека
Завалами богата

Кусты черёмухи цветут
Стоит в цвету "кислица"
Как хорошо,приятно тут
Эфиром мне здесь насладится

Иду таёжною тропинкой
В тайгу я дальше углубляюсь
Себя я чувствую былинкой
Вокруг всему я восхищаюсь