Какая ночь!

Ирина Дядина
Какая ночь! Какая ночь!
Все звезды в небе до единой!
И мне себя не превозмочь,
Я раствориться хочу в милой.

Она настолько хороша,
Оборожительно красива,
Что разрывается душа
От чувств невероятно сильных.

И я хочу ей подарить
Все, что она ни пожелает,
И я хочу ее любить
Так, как никто еще не знает!

30.05.2013

Фото с инета