Во власти чувств - Свет и тени любви

Анатолий Сойнов
Во власти чувств я сердце отдавал,
Горячее, наполненное кровью.
Непонятый, я сердце разорвал,
Простился с незадачливой любовью.

С тех пор средь бела дня, во тьме ночи
Живу я жизнью, замкнутой и странной:
Язык мой, как отрезанный, молчит,
Душа моя залечивает раны.