У развилки. Увертюра

Феодор
          А хорошо, ребята, у дорожной развилки.
          Направо  -  рояль в кустах.
          Налево  -  лошадь шляется. Второй год казино ищет. Играть хочет, а негде.
          А вот прямо не ходите. Главный врач поликлиники в канаве сидит. Пациентов ищет. Последнюю рубаху снимет.