Памяти моей жены

Шаров Илюша
Ах, Нина, Ниночка, Нинулечка моя,
Красавица-жена, мила и ненаглядна!
Неужто десять лет прошло аж с того дня,
С улыбкой лёгкою ушла как безвозвратно!

Душа болит и сердце моё плачет!
В груди стоит всего один вопрос:
Ну, почему не ценим своё СЧАСТЬЕ,
Пока по жизни бегаем без слёз?

Прости слова, поступки, если были,
И вольные - невольные, любимая, прости!
И чёрная земля тебе пусть будет пухом!
Мы все находимся на этом же пути...

Милые, хорошие, родные!
Будет благодарна Вам семья,
Если и Вы тоже помянёте
Нину добрым словом. Илия.

                02.06.2012