Я Вас могу благодарить...

Надежда Шефер
Я Вас могу благодарить
За то, что и сказать не смею…
За то, что я теперь умею
Так бесконечно преданно любить…

Вы очень много дали мне,
Наверняка того не зная…
Возможно и не подозревая,
Насколько много дали мне…

Вы для меня открыли путь
К свободной мысли, к вдохновению…
Души открытой миг творения
Не упрекнет Вас как-нибудь…

Я ни чего не жду от Вас!
Ни жертв тяжелых, ни смятений,
Любви несчастной унижений -
Я тоже этого не жду от Вас!

Что же мне нужно? - Вы нужны
Ваши порывы и объятия…
- о чем могла бы жизнь мечтать я!
Нужен один лишь только Вы!