704

Валерий Мудрый
Автор  –  Валерий  Мудрый
Сочинил  1 – го  июня  2013  года
1.
Я  бард  и  этим  я  горжусь
Свободен  я  в  своих  стихах  и  песнях
В  самом  себе  я  нахожусь
Мне  наплевать  на  этих  буквоедах
2.
Пишу  я  правду  народным  языком
Как  говорится  пусть  всем  режет  ухо
Пишу  про  все,  что  вижу  я  кругом
И  даже тем,  кто  не  имеет  слуха
3.
Я  о  природе  и  погоде  не  пишу
И  не  пишу,  как  листья  расцветают
Пишу  про  жизнь  вашу  и  свою
Что  было  раньше,  что  потом  бывает
4.
Пишу  про  ложь,  про  лесть,  подхалимаж
Пишу  про  то,  как  люди  стали  злые
Пишу,  как  мужики  идут  на  пляж
В  близи  на  женщин  поглазеть  от  ныне
5.
Пишу,  как  смотрят  мужики  в  метро
И  мысленно  всех  женщин  раздевают
Чтоб  успокоить  ненасытное  нутро
И  мысленно  с  себя  трусы  снимают
6.
Пишу  про  то,  как  потерялся  стыд  во  всем
И  зрелых  женщин  молодежь  вся  клеит
И  говорят   в   постель   со   мной   пойдем
И  сосунок  от  этого  балдеет
7.
Исчезло  уважение  во  всем
Что  могут  оскорбить  в  любое время
И  сделать  вид  что  он  здесь  не  причем
И  доказать  всем  это  без  сомненья
8.
Резня  идет  меж  братьев  и  сестер
Наследство  делят  до  суда доходят
Отхватит  больше  все  же  кто хитер
Все что  нажили, в  дом  к  себе  уносят
9.
Уносят мелочь  мусор  барахло
И  не гнушаться  разными  словами
На  горло  давят  это  все  мое
А после этого все  пакостят  делами
10.
И  на  работе  сущий  беспредел
Друг  другу  всем  подсиживают  стулья
Ну  неужели  Бог  так  жить  велел
Как  стало  жить  на  этом  свете  грустно