Свеча малинового цвета

Евгения Тучкова
Свеча малинового цвета на столе,
В квартире пахнет чувственной мимозой,
Под пляшущие тени на стене
На скатерть капают малиновые слезы.
Стоит мимоза в вазе на столе,
Огонь свечи взволнованно моргает,
Тревожно вздрагивают тени на стене-
Они ,то вверх ползут,то словно тают.
Застыли слезы малиновой свечи,
И свечка наша тихо догорает,
И ароматом чувственным в ночи
Мимоза нас с тобой опять дурманит.
Погас огонь растаявшей свечи.
Пятном на скатерти малиновые слезы,
Нас до рассвета радовал в ночи
Дуэт свечи и чувственной мимозы.