Дура

Ирочка Враги Не Пройдут
Как сочинить красивый стих?
Красивый слог, что бы читатель,
Ахнуть мог на строчки те,
Что смыслом и содержаньем мог,
Заворожить, как Сергей Лесник!
Увы, мне не дано!
Переплетение судьбы, воспоминания,
Не уберутся в повествование,
Той скудностью строки,
Без названия того, что можно и стихом
Назвать, не говоря о прозе,
Там не валялся конь!
Как хочется любовь назвать любовью,
А не песней соловья,
Смятенье чувств, а не воронье карканье,
И, что бы слова достали до глубин сознанья,
И обрели осознанные очертанья,
Той оболочки, что касается лишь нас двоих!
Увы, мне не дано!
Увидеть блеск в глазах и застыть
В немом обворожении твоём,
И выразить согласие своё,
Твоим дальнейшим действиям!
Это называется понять друг друга
С первого взгляда, а когда придёшь,
Прогнать, сказав: –ты не правильно меня понял,
Дура…
Так может закончиться  начавшаяся любовь…
Страдания продолжаются…