В память о друге детства...

Алла Исаева
сегодня снова потеряла друга,
хоть не общались долго и давно...
стою, как- будто в центре замкнутого круга,
и повторяю только лишь одно:
не верю!в то что ты не дышишь!
не верю! в то что смолк твой смех!
Не позвонишь и не напишешь...
в пустыне где- то затерялся след
счастливых детских дней,
наверно это бред,
но ты живой!навечно в памяти друзей.......