Я капля серой массы городов

Алек-Сан
Я капля серой массы городов.
... и деревень.
Я тот кого ты видишь и не помнишь
... каждый день.
Не замарал себя хорошим
... не плохим.
Вот так и прОжил жизнь свою.
... или прожил?