Рефрен

Михаил Можаев
Я как шустрый пострел,
Многократно успел
Взматереть, не смотря на чудачества.
Был я робок, не зрел,
Но, однако, узрел
Переход из количества в качество.

Да, немного балдел,
Находясь не у дел,
Организм, отдавая батрачеству.
Зорро был хоть и смел,
Жить в Руси не умел.
Русаком быть особое качество.

Вязнут ноги в грязи –
Хоть бреди, хоть ползи
После небного злого собачества.
В дождь не видно ни зги.
Напрягая мозги,
Прояви наилучшее качество.

Чтоб спокойно уснуть,
Не хватает чуть-чуть.
Сотня граммов не грех, а ребячество.
Поутру в новый путь,
Но на нём не забудь
Переход из количества в качество.

01.06.13