Прощальное

Евгения Лотос
Зачёркнута  ещё  одна страница
И  время  продолжает  бег.
Прошу  тебя  ну  перестань  же  сниться
Когда-то  дорогой  мне  человек.

Горят  огнём  мои  воспоминания.
Разорваны  все  нити  и  мосты.
Я  больше  не  пишу  тебе  признания,
А  в  сердце  лишь  осколки  пустоты.

Забыты  наши  встречи, разговоры.
И  не  имеет  смысла  продолжать.
И  вру  тебе  сейчас  я  без  укора,
А  ложь  мою  тебе  во  век  не  разгадать.