уехала б

Ксана Володина
настроение бывает разным...


Если б мои финансы
Не питали страсти к романсам,
Я б, надев свой любимый свитер,
Прямо завтра махнула бы в Питер!!

...........................................

Свитера все давно на полке.
И мечты о Питере там же.
Я сейчас уехала б...к чёрту.
Или к матери его даже.