Лето в гости

Иннеса Саввина Свица
В душе запели соловьи,
Встречают утренний рассвет!
Сегодня лето в гости
К нам пришло.
Задержится у нас,
   месяца на три
С надеждой на тепло!
И будут радовать лучи,
Несущие Солнца Добро!

  фото с мнета...