Сучье

Андрей Смирнов 71
И... кровотОчащая вена
Вмиг от лезвия родИлась,
Душа вырвалась из плена,
От грехов освободилась.
Да вот паскудою себя
Считаю я от суицида;
Вновь люди нервы теребят...
Жив я - в этом вся обида!

Был дурак и стал дурак,
Обнимаясь с горем-ложью.
Но скажите, как же так?
Почему душе так тошно?

Все сны из головы прочь!
Не дорезался - в этом мука!
Душа превратилась в ночь,
И стал я совсем... сука.