А я. как дождь, ещё не выплакалась

Вячеслав Гаврилов435
Опять  сидели  допоздна,
Нам  не  светила  из-за  тучь луна.
И  был,  как  ночь,
Хмельной  и  хмурый  он
Сидел  как  пень,
Ни  дать,   ни  взять,
Сплошная  лень.
Как  ветерок  менялось  настроение
А  я,  всё  пела
И  смеялись  «искренне».
Не  шелохнётся  речки  гладь
И  вся  природа, 
Ещё  не  выспалась,
Но  нам   не  стоит  забывать,
Что  обилие  рос,
Сменится  обильем  гроз,
А  у  нас
Ещё  не  завершился  сенокос.
И  я  сегодня   догадалась,
Что  наши  встречи «не  всерьёз»,
Но  не  сорвалась, и  не  ругалась,
Как  заводная,  всё  смеялась.
А  я,  как  дождь,
Ещё  не  выплакалась.