Обращение ко всем взрослым людям

Евгений Парфенов 2
В Международный день защиты детей.

Кого же нам ещё любить?
Внучат, правнучек несмышленых
Им, нас, детишкам заменить
Солёных, жжёных, закалённых

А наше дело их поднять
Чтобы они не знали горя
Мир берегли и Землю Мать
И с Небом не были бы в ссоре.

Да не забыли бы о тех
Кто жизни им открыл дорогу
И не вскружил их ум успех
Ведь все равны пред нашим "Богом".

01.06.2013