Обаянием твоим

Полина Радская
   В золотых лучах купается
   Белый парус  на реке.
   Я пишу, но рассыпается
   Твоё имя на песке.

          припев;
        Обаянием твоим очарована
        Сердце бедное моё
        Так взволновано
        Ощущения Земли
        Больше нет, лечу!
        Потому, что  рядом быть
        Я с тобой хочу.

   Приведи ко мне свой парусник
   Будь ведОм судьбой
   Руку дай с улыбкой радостной
   Забери меня с собой.