703

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 1 – го июня 2013 года
1.
Вокруг столько прекрасных слов
От которых в душе теплеет
Ты не прячь их в сундук на засов
Пусть слова твое сердце согреет
2.
Этих слов не хватает нам всем
К сожаленью их часто не слышим
Мы с друзьями живем целый день
И весь мир обиходом насыщен
3.
Есть слова простите мадам
Извините кольт это возможно
Разрешите я руку подам
И сказать это явно несложно
4.
Добрый день как здоровье у вас
Вы прекрасны сегодня собою
Как красива одежда на вас
Как нужны комплементы порою
5.
До свиданье и здравствуйте вновь
Как дела как работа как дети
Как мы рады меж вами любовь
И теплеет внутри от слов этих
6.
Дай Бог счастья всей вашей семье
И конечно здоровье по больше
Уступают вам место везде
Часто слышим дай Бог с нами божий
7.
Уважение к старшим во всем
И не слышать совсем больше маты
Мы к прекрасным тем чувствам придем
Как забыть ссоры ругань и драки
8.
Научитесь вокруг видеть все
Что природа нам дарит по жизни
Не заменит все это не что
Ты в среду эту чувственно вникни