Зинаида...

Виталий Ботвинов
Забот пустых, банальный плен
И красным светятся осколки...
На пустыре житейских сцен
Асфальтовые воют волки...
Ирис цветёт в пустом саду
Даря Мгновению Мечту...
А я забыт на пыльной полке...
                01.06.13г.