Всем женщинам

Сорокин Андрей Анатольевич
Вас любят все, и я не исключенье!
Вы разные, и каждая из вас,
Являет цвета отделенье!

Вы жизни цвет, цветы - для жизни радости даренья!
Присутствием, пространство мира красите своим,
В цвета разнообразия великим!

Себя вокруг преображая всё,
Пространство пахнуть начинает!
Души своей цветов благоуханьем
Вы наполняет его!

Вдыхая ароматы Душевного цветка,
Навеенное чувство вдохновляет!
Вдохновенье - пробуждает к творчеству таланта озаренья,
И сердце биться бутоном начинает!

Ростите милые цветочки,
Бутоны жизни раскрывая!
Даруйте свет
Благоухая!
Садовников
Своим цветеньем
Вдохновляя!!!