Прекрасный мир

Артамонова Елена Валерьевна
Как мир прекрасен в золоте лучей,
Как воздух чист в горах,в просторе светлом,
Как ароматно пахнет свежим ветром
Едва проснувшись ото сна ручей.
Как зелена трава в лесных лугах,
Цветами радуги роса блестит на солнце,
А небо синее в его лучах смеется
И утопает в белых облаках.