Что делать здесь судьбы осколкам?

Евгения Савич
Так ярко зайчики мелькают!
Июнь и солнце на дворе.
Детишки мячиком играют,
Шумят, резвятся на траве !

Мне б тоже с ними порезвиться!
Отбросить весь ненужный хлам,
Что в голове моей клубится.
Хлам заменить на Божий храм.

Привыкла все копить по полкам,
Под разным умыслом храню.
Что делать здесь судьбы осколкам?
Их на закате схороню.

Что мило, соберу в сердечко,
Что больно, все сложу в костер.
Горят осколки, словно свечка!
Огонь души картинки стер!

  29.06.12.Евгения Савич-Астахова.