Она учителем была!

Сергей Пилигрим
Она учителем была!
И душу детям отдавала...
Лишь о себе всё забывала...
Вот так и жизнь её прошла...
Но не напрасно! Те уроки,
Мы как настырные сороки
по всему свету разнесли...
То были её пироги!!!
P.S.
 Вот как-то так и с грустью и с теплом!
О добром светлом чистом и святом!