Азарт

Евгения Савич
Если в мужчине есть преграда,
Такого именно и надо,
Чтоб долго голову кружил,
Легонько отстранял,загадочно манил,

И небылицы плел беспечно,
Что он,де,занят бесконечно.
Держал бы на коротком расстоянии,
Надежду подавал бы без признания.

Тут женщину азарт одолевает,
Вершины ей,для счастья,не хватает.
Включает,все немыслимые,чары,
Ей,непременно,нужен он для пары.

А на поверку,ложь всплывает,
В созревших планах все меняет.
Беспечно оголит вам душу,
Как рыбу, выбросит на сушу.

  06.04.12.
Евгения Савич-Астахова.