Злата...

Виталий Ботвинов
Золото осени... Нивы печальные...
Льётся на юг красота журавлиная...
А на душе снова мысли сакральные
Тихие, ломкие и пасторальные.
Алыми каплями сказка рябинная...
                01.06.13г.