устал

Крабат Или Обновление Мира
Устал наверно - …утро солнце
И небо сине – облака так понарошку
Я как то слышал из села – гармошку
Один лишь раз, а так молчит она
И холод в сердце понемножку
А там душа ещё играет – нога на ногу
Потихошку …- меха щипает…словно кошку
Мне не мешает…
Устал – наверно – Я…

©странник