Все в порядке...

Олеся Осипова 2
На бумаге смятой нарисую
Твой портрет из красных капель,
Я в последний раз тебя целую
И так хочется от этого заплакать.

Я, в последний миг к тебе прижавшись,
Буду вновь молить у неба о прощении.
В этом мире странном оказавшись,
Для себя я не нашла спасения.

Не хочу грустить, мне этого не надо...
В тишине и полумраке ожидаю...
Лишь тебя... любить - моя награда...
С каждым новым утром, оживая, умираю...

Может, ты придешь и скажешь: "Все в порядке,
Я ведь тоже без тебя и дня не проживу"...
Но пока игра... играешь в прятки,
Где искать тебя - все не пойму...

12/05/13