***

Андрей Казаров
Среди толпы вперед бегущей,
Стеклянных глаз и опустевших душ,
Навстречу ветру опускается закат грядущий,
Ты вспоминая, плача, вытрешь туш.
Оставив черные разводы по лицу,
Рукав запачкая глаза утрешь,
Со злости ты ударила бы подлецу,
Отчаянно пытаясь вынуть нож.
А время всякий смысл потеряло,
Закат давно потух во тьме,
Не согревает душу даже одеяло,
И нож в спине не чувствуешь уже.