Слишком тихо сегодня

Олеся Осипова 2
Слишком тихо сегодня,и все корабли
В темной гавани враз задремали.
Маяки, что когда-то дарили огни,
Средь туманов свой свет потеряли.

Штиль... и нет ни единой волны,
Нет бушующих штормов, зовущих нас в дали.
Моряки, что боролись за жизни свои,
По домам разбежались, забыв о печали.

Ни души, и в ночном теплом море
Слушаю нежные звуки прибоя,
И осталась надежда на дальние плаванья,
Но лишь только надежда - не более...

24.04.13