Любовью всё вокруг объято

Владимир Якубенко 2
Любовью всё вокруг объято;
Всё дышит ею день и ночь.
Только Иуда и Путята
Её от сердца гонят прочь.

Увы, любви – ей стало горше, -
Соблазны нас во зло влекут;
Путят становится всё больше,
Весьма прибавилось Иуд.

     Любовь умеет жизнью править,
Но не дано вершить ей суд.
Боюсь грядущее представить
В руках Путятичей-иуд
********