Александру Абдулову

Алёку
Он будоражил мир людской.
Как смерч,
       сметая все преграды.
С открытой искренней душой.
В друзьях искрился,
       как награда.

Красивый принц. Мечта принцесс.
Неуловимый,
       словно ветер.
Он мог отчаянно любить.
И  путь Фортуной был
       отмечен.

Он жаждал славы и любви.
Родным надёжен, люб
       и верен.
Неведомы судьбы штрихи.
И не предвидены
       потери.

Он мог украсить всё вокруг,
как чародей добра
       и света.
Неповторимый каламбур
пронёсся
       яркою кометой...

1 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но