Человек?

Борис Пинаев
Идёт человек
приятной наружности,
в клетчатом пиджаке и белой сорочке,
розовый и приятный,
только слегка небритый
(по моде).
Но никто почему-то не знает
его глубочайшую тайну,
точнее  секрет.

Это -- пластмассовая кукла
с керамическим сердцем,
которая вас убьёт,
если хоть слово -- против.

+