нарисую мечту

Екатерина Пятаева Вентис
нарисую, в небе я мечту
что стремиться белым парусом любви
никуда тебя не отпущу
хоть и сердце разобьётся на куски

в жизни нужно знать одну лишь только вещь
что с любовью не играют, а берегут
не забыть о том что игра не стоит свеч
а иначе чувства навсегда уйдут.

в океане множество сердец
оказались от отчаянной любви
но друзья, ведь это не конец
просто нужно нам довериться судьбе.