помада для жопы

Алексей Горчаков 2
Пачкали руки, денег пачки…
Слабовольных, наркотой травили,
Поили алкоголем.
Сильных-битами били и поливали бензином
Мародеры чувствующие себя воинами
Волонтеры помогающие стать покойниками.
Во все горло, кричат что не воры
За баксы ресурсы,
За евро просторы.