За вечную любовь!

Раиса Бермишева
Так много в жизни связано с тобою, и так мало...
С твоей любовью я прошла весь путь.
Ты мог представить, что ночами я скучала,
И что молила об одном - не позабудь!?

Я о тебе хочу всё знать: как жил ты эти годы,
чем ты дышал, что делал и кого любил...
Со временем, стираются из памяти невзгоды.
Я знаю, что меня ты не забыл.

Твой нежный взгляд и нежный поцелуй,
Прикосновение, словно к хрусталю,
Дождя весеннего, его холодных струй,
И три заветных слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Подснежники, те, что растут в Сибири,
Берёзы, кедры, ели, в синем небе облака,
И той огромной, бесконечной шири...
Я помню всё, мне это не забыть, в душе тоска...

Я верю, так случится, - будет вечер,
Ты постучишь мне в двери - отворю,
Накрою стол,на стол поставлю свечи,
Скажу тебе: - Люблю, - и ни за что не укорю.

Приму цветы, тобой подаренные калы,
Коснусь любимого лица, как будто изучая, вновь,
"Шампанское" налью в хрустальные бокалы,
Тост подниму: - "За вечную любовь!"

Мы выпьем вместе тот божественный напиток,
А ты прижмёшь меня в груди, и горечь улетучится моя,
Твой нежный поцелуй, нет сладостнее пыток,
Твои слова: - Моя! Я так люблю тебя!

Наступит наше солнечное утро,
Придёт и этот долгожданный день и час,
Не важным будет время года, судьба распорядится мудро,
И это время не уйдёт от нас.

Нам даже расстоянье - не помеха,
А время - испытание любви.
Мы не стареем, годы наши - просто веха,
Того, что мы успели и смогли!