Хайям был прав

Маргитка
Ну,а впрочем,Хайям был прав-одному быть лучше,
чем об рУку рукой с кем-попало
тащить обоз-
мы с тобой-исключенье-особый тяжелый случай
и завистникам-самая страшная из угроз.
Лучше "лапу сосать",чем помои хлебать-согласна,
лучше в голоде быть,чем терпеть заворОт кишок...
Прям "хрустальная видимость,полная трезвая ясность"...
Пусть не каждый поймет и осудит...судья мне-Бог.
Я просила у Бога жизни,просила воли,
прикрывая смертельный грех рукавом рубахи,
я просила избавить от тяжкой несчастной доли,
я просила простить грехи и развеять страхи...
Достучалась...мне Бог подарил на Восьмое Марта
самый ценный,желанный подарок-тебя,любимый...
Толь судьба пожалела,толь выпала в масть мне карта...
Я с тобой.Я-твоя.И я -ты.Остальное-мимо.