До чего же глупа страсть

Безумец
                ЭПИГРАФ
В рот я брал
 частенько раньше.
Что попало,
даже власть.
А теперь, скажу
 без фальши,
Не беру.
Устала пасть.
                Автор. Михаил  Осташевский.

             ДО  ЧЕГО ЖЕ ГЛУПА СТРАСТЬ,.

До чего же  глупа страсть
Омерзительно читать.
Как устала чья-то пасть.
Лесбиянский грех вкушать..*

Вкушать — (иноск.) испытывать, наслаждаться