А потом приходит утро

Станислав Прохоренко
А потом приходит утро,
Утра сладостный кусок,
Открывает окна мудро
На белеющий восток,
Поднимает веки плавно…
Ну, и если захотим,
Где-то в очень-очень главном
Мы себя опередим…