Самообман

Девушка Без Крыльев
Я буду жить и кричать от недомогания.
От привычки верить в любовь, в душевное осязание.
Я буду жить и терпеть все типичные завтра.
И вырываться из обнимающего горло шарфа.
Я буду искать свои крылья по всему городу,
Я буду ждать в письмо в почтовом ящике.
А лучше, получить послание от голубя.
И ответить "привет" ненавязчиво.
За затемненным стеклом пытаться разглядеть твое лицо.
Увидеть лишь оттенка изумруда очи.
Словам -"Спокойной ночи"  -"Сладких" надоело быть концом.
Мы знаем. Не уснем опять мы этой майской ночью.
Не договариваем  с тобой мы что то очевидно.
Взаимопонимания поэтому и нет.
Игноры вечные, немножечко обидно.
В очередной раз отвечаешь мне: "Секрет".
Продолжу поиски своих пропавших крыльев белых.
Уже устала я искать их много лет.
Даже себе, я не могу признаться смело,
Что крыльев..У меня их не было и нет..