Письмо начинающего поэта редактору журнала

Владимир Пятков2
Пишу письмо...Пишу его стихами:
Люблю,когда обычные слова,
Читаются свободно,будто сами,
Без понуканья,льются с языка...

Придать им лёгкость чтенья и звучанья,
В непринуждённый танец звуки слить,
И этим самым врезать их в сознанье-
Моё мне подсознание велит...

Я знаю,здесь возникнет возраженье:
Что лёгкость мол,без смысла-пустота!
Я это твёрдо помню изреченье,-
Раз смысла нет-молчат мои уста...

Ещё недавно,робость и сомненья,
Мне не давали высказаться всласть,
Но время шло.Пришли ко мне мгновенья
Владычицей была в которых-страсть,

Она пером водила по бумаге,
Передавая всю себя листам...
И вот набравшись духа и отваги-
Свои стихи,я посылаю Вам.

   30.05.2013.

P.S. Жду Вашего ответа.