Шелковое платьице в горошек

Валерий Кокуркин
Шелковое платьице в горошек,
Модная тенденция на лето...
Стильной и красивой быть возможно!
Синие,зеленые на светлом...
 
А мы коричневый добавим,
И станет мир необъясним,
И звуком,чистым и хрустальным,
Покажет множество картин!
 
О детстве радостном,далеком,
О первой трепетной любви...
И как купались раньше в Волге,
И в лагерь ездили детьми...
 
Ах,это платьице в горошек,
Прекрасной женщине к лицу!
В нем много песен о хорошем,
Что в сердце нежно берегу...