Вельтшмерц

Пафнутий Широковоротов
Ваше    Величество,
Это     вельтшмЕрц.
Полагаю,   так    будет   со   мной,
Это    кобальт   и   феникс,   если    угодно,
Слава    Богу,    я    вровень    с  травой.

Ваше    Величество,  это   вельтшмерц,
И   я   различаю    цвета,
В   совершенстве    канал     приближённых    значений...
Полагаю,    так    будет   всегда.

Алеф    играет   в  верховьях   волны,
Изумителен     лев      золотой...
Эти    сирены    нас   сводят    с   ума,
Слава     Богу,    я   вровень    с   травой.