Звезда

Возлюбленная Вселенной
Пусть путеводной будет мне моя звезда,
К мечте ведет пусть каждую минуту,
верна я буду своему маршруту
и буду вспоминать его всегда!

Пусть сложный путь всегда мне будет легким!
Пусть в дождь и в снег, всегда я буду ждать,
и если вдруг собьюсь со своего маршрута,
я среди мглы тот звездный свет буду искать!

© Возлюбленная Вселенной