Бревенчатый форум

Давид Матецкий
"Там на неведомых дорожках",
Трактовки правилам неведомы;
Там каблуки по босым ножкам...
И выводы Мессией заповеданы.
Там королевич, даже мимоходом,
Не встретит грозного царя;
Там задним, как парадным ходом,
Приходит по утру, но не заря...
В темнице там, у банной лужи,
Конечно не царевны тужат...

Там тужатся в светёлке, при народе,
Все /Те/, кто в этом радости находит...