Любовью зовется!

Бляшева Герасимович Галина
Бывает так, женился человек,
Спокойно проживает он свой век,
Нет счастья и любви не испытал,
Когда женился он об этом знал.
 
Всего в достатке и хорошая работа,
И как обычно повседневная забота,
Стал замечать,что хочется ему,
Все чаще находиться одному.
 
И подводя свой жизненный итог,
Он понимает,полюбить так и не смог,
Но вот случайно женщину он встретил,
А,как влюбился даже не заметил.
 
И понял, что он  так боится?
Единственную встретить и влюбиться
И хочется ему любви и счастья,
Спокойствия не будет,вот несчастья.
 
Всем тем , кто так спокойно хочет жить,
Им надо о любви забыть,
Она ведь на всю жизнь дается.
Поэтому любовью и зовется!