всё еще...

Екатерина Тутаркова
не удивил,ты знаешь, просто ни на каплю,
я знаю для чего тебе нужна,
а может вовсе ошибаюсь
и просто абсолютно неважна,
твоих мотивов не понять,
как и моей реакции на бурю,
мы просто не умеем ждать,
а я ведь по-другому всё еще тоскую