Бабушке Нине

Айджи Студия
Ты моя одна такая, ты мой ангел на земле...
Моя бабушка родная, за тебя всегда мы все...
Что бы жизнь не говорила, как бы сахар не давил...
Восстановим твои силы, кто бы что не говорил...
Медицина слава богу, в наше время широка...
Старики у нас в России, проживут еще века...
Баба Нина дорогая, строки эти для тебя...
Как бы жизнь нас не пугала, надо верить в чудеса...