О Любви

Татьяна Чайка 5
Умом здесь вовсе не понять
И воля - слабая надежда,
Кто не прошел, тому не знать
И рассуждать здесь бесполезно.

Но выход есть и он один,
Предаться стоит только сердцу,
Здесь твердый ум не господин,
А царствует душа, соединяясь
                с сердцем.

И предаю себя душе,
Рассудок оставляю я смиренно,
Лишь сердце знает путь к мечте,
К радости ведет и неизменно.

Путь выбран, ширится мечта,
Надежды нет, есть вера и стремленье,
А впереди горит звезда,
Свет неба падает на Землю!